Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : T150 TRHUSTMASTER

T150 TRHUSTMASTER il y a 5 ans 3 mois #28894

bonjour à tous,
je me retrouve sans pouvoir passer de vitesse en course
merçi d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
 

T150 TRHUSTMASTER il y a 5 ans 3 mois #28907

  • Galar
  • Portrait de Galar
  • Hors Ligne
  • Nouveau
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 4
  • Karma: 1
Regarde dans les réglages des commandes.
Il me semble que tu à "transmission": il faut mettre auto (en fait c'est le débrayage auto)
et "boite de vitesse": manuelle.
En fait comme le pédalier n'a que 2 pédales....tu ne peut pas avoir l'embrayage.
Vive la traduction :sick:
Si c'est pas ça...donne plus d'infos.
Ciao et bonne bourre!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

T150 TRHUSTMASTER il y a 5 ans 3 mois #28914

  • degobiol
  • Portrait de degobiol
  • Hors Ligne
  • Niveau 2
  • pas de solution? ce n'est donc pas un problème.
  • Messages : 225
  • Remerciements reçus 57
  • Karma: 5
Salut kil,

Galar à raison, la transmission est en fait la mauvaise traduction de "clutch" qui est l'embrayage. Si tu le laisse en manuel, il te faudra configurer une touche pour pouvoir passer les vitesses en débrayant, sinon, il faut mettre sur automatique, et mettre les vitesses sur manuel.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.132 secondes
Propulsé par Kunena
Forum
Forum
Forum