Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème de lancement du jeu

Problème de lancement du jeu il y a 1 an 7 mois #29249

  • velo19
  • Portrait de velo19
  • Hors Ligne
  • Nouveau
  • Messages : 14
  • Karma: 0
Bonjour à tous et meilleurs voeux pour cette nouvelle année.

Alors voilà mon problème: je lance le jeu par Steam ou par le raccourci bureau, le jeu à l'air de se lancer et puis l'icône de PCars se met dans la barre des tâches et plus rien quand je clique dessus j'entends la musique, si je clique sur les boutons du volant on entend que je change de menu mais pas de PCars à l'écran.
Quelqu'un a-t-il une idée ? Deux que j'y suis mais pas moyen...
J'ai Ati HD 7960 4Go, Win10 et 8Mo mem et processeur 4.2 Ghz 64 bits.
Merci pour vos suggestions.
Velo19 - PC I5 3570k OC 4.2Ghz 8 Mo CG HD7960 4Go Volant Thrumaster T300 + T3PA + Shift TH8A + Roue Evo 599 Alcantara + Homeracing - Win 7 64bits -
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
 

Problème de lancement du jeu il y a 1 an 7 mois #29283

  • velo19
  • Portrait de velo19
  • Hors Ligne
  • Nouveau
  • Messages : 14
  • Karma: 0
Personne a eu ce problème ?
Velo19 - PC I5 3570k OC 4.2Ghz 8 Mo CG HD7960 4Go Volant Thrumaster T300 + T3PA + Shift TH8A + Roue Evo 599 Alcantara + Homeracing - Win 7 64bits -
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement du jeu il y a 1 an 6 mois #29547

  • lilive85
  • Portrait de lilive85
  • Hors Ligne
  • Nouveau
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
Meme probleme pour moi depuis windows 10 pfffffffffffffffffffffffffff

Drivers à jour carte graphique / steam et reinstaller le jeu + patch de 4 heures : tjrs le meme probleme

Re pfffffffffffffffffffffffff

Par contre jpeux lancer le jeu depuis le panneau de Nvidia mais lorsque je quitte je ne peux plus re rentrer dedans : obligé de redemarrer

Re Re pffffffffffffffffffffffffff

J'en ai maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarre
MSI Z97 Gamer 5
i5-4690K
16 GO hperX Fury DDR3
970GTX 4Go
Alim 700W OCZ modulaire
G25
24 pouces Iiyama 1900 x 1200 B2403WS
Casque Sennheiser G4me One
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement du jeu il y a 1 an 6 mois #29548

  • lilive85
  • Portrait de lilive85
  • Hors Ligne
  • Nouveau
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
lilive85 écrit:
Meme probleme pour moi depuis windows 10 pfffffffffffffffffffffffffff

Drivers à jour carte graphique / steam et reinstaller le jeu + patch de 4 heures : tjrs le meme probleme

Re pfffffffffffffffffffffffff

Par contre jpeux lancer le jeu depuis le panneau de Nvidia mais lorsque je quitte je ne peux plus re rentrer dedans : obligé de redemarrer

Re Re pffffffffffffffffffffffffff

J'en ai maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarre

PS : sous windows 7 tt allait bien mais là... Fait de revenir a windows 7 car pas directX12 tssssssssssssssssssssssssssssssss
MSI Z97 Gamer 5
i5-4690K
16 GO hperX Fury DDR3
970GTX 4Go
Alim 700W OCZ modulaire
G25
24 pouces Iiyama 1900 x 1200 B2403WS
Casque Sennheiser G4me One
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement du jeu il y a 1 an 6 mois #29553

  • Wadada51
  • Portrait de Wadada51
  • Hors Ligne
  • Niveau 2
  • Messages : 225
  • Remerciements reçus 24
  • Karma: -1
Si vous faites un clic droit sur le fichier d'exécution "pCars" du jeu, allez sur "exécuter avec le processeur graphique", est ce que c'est "processeur NVIDIA hautes performances" qui est sélectionné "par défaut"?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement du jeu il y a 1 an 6 mois #29554

  • Wadada51
  • Portrait de Wadada51
  • Hors Ligne
  • Niveau 2
  • Messages : 225
  • Remerciements reçus 24
  • Karma: -1
J'avais eu ce problème, en lançant certains jeux, le système utilisait les graphiques intégrés de la carte mère, qui ne sont pas assez performants.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement du jeu il y a 1 an 6 mois #29577

  • velo19
  • Portrait de velo19
  • Hors Ligne
  • Nouveau
  • Messages : 14
  • Karma: 0
Après quelques tests, j'ai remarqué que lorsque mon volant n'est pas connecté le jeu se lance normalement mais quand je rebranche ce dernier et que je lance de nouveau le jeu le problème revient... (j'ai un Thrumaster T300). Tous les drivers sont à jour : windows10, Carte AMD 7960, Thrumaster, PCars.
Velo19 - PC I5 3570k OC 4.2Ghz 8 Mo CG HD7960 4Go Volant Thrumaster T300 + T3PA + Shift TH8A + Roue Evo 599 Alcantara + Homeracing - Win 7 64bits -
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement du jeu il y a 1 an 5 mois #29804

  • velo19
  • Portrait de velo19
  • Hors Ligne
  • Nouveau
  • Messages : 14
  • Karma: 0
Je pense avoir trouvé le fautif. Effectivement lorsque je connecte ma tablette avec le PC via le Wifi pour DashMeter Pro et que je lance le programme Dashmeter Pro le jeu ne se lance pas correctement et se met systèmatiquement en icône bas dans la barre des tâches de Windows 10 (avec windows 7, je n'avais pas eu de problème). Par contre, quand je lance Pcars sans lancer DashMeter pro au préalable tout fonctionne correctement. Je vais donc me passer de ce superbe utilitaire pour jouer à PCars. Dommage..
Velo19 - PC I5 3570k OC 4.2Ghz 8 Mo CG HD7960 4Go Volant Thrumaster T300 + T3PA + Shift TH8A + Roue Evo 599 Alcantara + Homeracing - Win 7 64bits -
Dernière édition: il y a 1 an 5 mois par velo19.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de lancement du jeu il y a 8 mois 3 semaines #30435

  • superjms
  • Portrait de superjms
  • Hors Ligne
  • Nouveau
  • Messages : 1
  • Karma: 0
Je viens d'acquérir le jeu , il se charge , mais impossible de commencer à jouer . Je suis sous Win 10 et à chaque fois j'ai chargement du direct x puis , plus rien .
Quelqu'un peut m aider?
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.365 secondes
Propulsé par Kunena
Forum
Forum
Forum