Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Asseto corsa

Asseto corsa il y a 6 ans 6 mois #21940

  • Lafayetteuh
  • Portrait de Lafayetteuh
  • Hors Ligne
  • Nouveau
  • Pseudo p.cars : Lafayetteuh
  • Messages : 102
  • Remerciements reçus 5
  • Karma: -5
Il y a du monde qui organise des courses sur ce jeu ? Ya une communauté active ? :)
Intel(R) Core i7-2600K CPU @ 3.40GHz
NVIDIA Quadro 600
Windows 7 x64

Thrustmaster RGT Force Feedback Pro
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
 

Asseto corsa il y a 6 ans 6 mois #21943

  • baloche
  • Portrait de baloche
  • Hors Ligne
  • Niveau 8
  • Pseudo p.cars : baloche
  • Messages : 2748
  • Remerciements reçus 63
  • Karma: 16
stefb écrit:
Sur la page officielle, la nuit et la météo ne font pas partie des options annoncées pour le jeu : www.assettocorsa.net/features/

Sur une autre page d'une ancienne interview de 2012 (désolé je n'ai pas retrouvé le lien), un des responsable disait plus explicitement que la météo et nuit ne feraient pas partie du jeu au départ.

Race07 a bien marché sans nuit, Rfactor1, GTL ont bien marché sans pluie... alors ma foi, pourquoi pas.

oui ca ca fait plus d'un an qu'on est au courant , "pas partie au depart" ca veux dire ce que ca veux dire , ils ont autre chose à faire avant de l'implementer dans la V1.0


@lafayetteuh pour la communauté oui suffit de chercher un peu , pour les course , le multi est pas encore dispo.
MSi P67A-GD65 / i5 2500K@4,7GHz / 8Go Gskill RipJawsX 1333 /
crossfire XFX HD6870 2Go / SSD C300 64Go /corsair 620 HX
FULLWATER 720 /
IIYAMA 24" 1920*1200 / Djiiiitouentisaiveune (G27)
windobe 7 64 bits ultimate / drivers a peu pret a jour...

www.assetto-corsa.fr/


L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asseto corsa il y a 6 ans 6 mois #21944

  • Lafayetteuh
  • Portrait de Lafayetteuh
  • Hors Ligne
  • Nouveau
  • Pseudo p.cars : Lafayetteuh
  • Messages : 102
  • Remerciements reçus 5
  • Karma: -5
J'avais trouvé le site oui, mais bon...
Si ya pas de multi, je n'y trouverais pas d'interet ^^
Intel(R) Core i7-2600K CPU @ 3.40GHz
NVIDIA Quadro 600
Windows 7 x64

Thrustmaster RGT Force Feedback Pro
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asseto corsa il y a 6 ans 6 mois #21946

  • TARMAK
  • Portrait de TARMAK
  • Hors Ligne
  • Cet utilisateur est bloqué
  • seudo Pcars : TARMAK
  • Messages : 233
  • Remerciements reçus 4
  • Karma: -6
chacun ses priorités dans la vie ...
un multi dispo et tout pourris ou un jeu en developpement sans multi mais avec bcp de potentiel :)
Intel core i5 3450, 3.10Ghz, nvidia gtx560 1024Mo, RAM G.skill 8Go, disque SSD 60 Go, disque seagate 1To, windows7 64
volant CSR + pedals + shifter
Dernière édition: il y a 6 ans 6 mois par TARMAK.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asseto corsa il y a 6 ans 6 mois #21951

  • baloche
  • Portrait de baloche
  • Hors Ligne
  • Niveau 8
  • Pseudo p.cars : baloche
  • Messages : 2748
  • Remerciements reçus 63
  • Karma: 16
attachez vos ceintures :side:

MSi P67A-GD65 / i5 2500K@4,7GHz / 8Go Gskill RipJawsX 1333 /
crossfire XFX HD6870 2Go / SSD C300 64Go /corsair 620 HX
FULLWATER 720 /
IIYAMA 24" 1920*1200 / Djiiiitouentisaiveune (G27)
windobe 7 64 bits ultimate / drivers a peu pret a jour...

www.assetto-corsa.fr/


L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asseto corsa il y a 6 ans 6 mois #21955

  • AbigoR665
  • Portrait de AbigoR665
  • Hors Ligne
  • Niveau 8
  • Pseudo p.cars : AbiProd
  • Messages : 2246
  • Remerciements reçus 96
  • Karma: -21
Lafayetteuh écrit:
J'avais trouvé le site oui, mais bon...
Si ya pas de multi, je n'y trouverais pas d'interet ^^

C'est vrai je suis d'accord avec toi mais on arrive quand même à jouer ensemble on va dire en comparant nos tableaux de temps au tour ;)
On s'amuse comme on peut lol ;) Hein baloche ;) :P

Abiprod-Racing-Games-Simulations

I7:3,2 gHZ/6GO DE RaM/NVidia 760gtx/Assus P6T WS PRO/Ecran 22" & 32"/Tablette Trust 7300/Clavier Logiteck MX 5500/ Manette x-box/Volant truckmaster GT/Alimentation/950 Watt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asseto corsa il y a 6 ans 5 mois #21977

  • Lafayetteuh
  • Portrait de Lafayetteuh
  • Hors Ligne
  • Nouveau
  • Pseudo p.cars : Lafayetteuh
  • Messages : 102
  • Remerciements reçus 5
  • Karma: -5
Oui mais vu que ce que j'aime par dessus tout dans la course auto c'est me tirer la bourre en direct, je vais attendre le multi pour voir ce que ça donne.. En attendant je m'amuse sur rFactor ^^
Intel(R) Core i7-2600K CPU @ 3.40GHz
NVIDIA Quadro 600
Windows 7 x64

Thrustmaster RGT Force Feedback Pro
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asseto corsa il y a 6 ans 5 mois #21979

  • homer
  • Portrait de homer
  • Hors Ligne
  • Modérateur
  • homer
  • Messages : 1251
  • Remerciements reçus 39
  • Karma: 3
Je ne regrette pas mon achat, et je prend un pied d'enfer, rien qu'au niveau physique du son c'est :woohoo:
QuadCore Intel Q9650 3000 MHz//Asus P5Q Deluxe Intel//ATI Radeon HD 5800 Series//Win 7 64 bits//G Skill 4x2 Go DDR2-800 DDR2 SDRAM//Hitachi 2x1000 Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asseto corsa il y a 5 ans 7 mois #22729

  • popote76
  • Portrait de popote76
  • Hors Ligne
  • Niveau 2
  • Pseudo Pcars: popote76
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 29
  • Karma: 0
Salut tous le monde... des gens joue sur ASSETTO CORSA ici ?? car je vient de l'acquerir hier et j'avoue que cest un bon concurent a Pcars en attendant quil sorte ;) Donc si y a du monde faite signe qu'ont roule ensemble si sa vous dit ;)
Intel Core 2 Quad Q8300 2,50GHz, 4,00Go Ram, Win 7 32bit,
Nvidia GeForce GTX 560, Vidéoprojecteur 1280x720, Volant G25.


Sans la maîtrise la puissance n'est rien !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Asseto corsa il y a 5 ans 7 mois #22733

  • desertdbz
  • Portrait de desertdbz
  • Hors Ligne
  • Niveau 6
  • pseudo pcars : desertdbz
  • Messages : 1295
  • Remerciements reçus 38
  • Karma: -10
oui moi j'y joue de temps en temps mais j'attend la V1 pour jouer sur le net là j'en profite pour faire le mode carrière ^^
i7 3770K 3.50gHZ, OS Windos7 64bits, 16GO De Ram, NVidia GTX 680 4GO
CM = Asus P8Z77-V LK, clavier razor, manette xbox360 et volant T500RS
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.144 secondes
Propulsé par Kunena
Forum
Forum
Forum